Телефон

8-962-373-000-8

8-962-373-000-5

обратный звонок
Наверх ↑

Почему нужно покупать кирпич от компании «Терекс»?

Прежде чем говорить о достоинствах керамического облицовочного кирпича компании «Terex», мы должны сообщить вам о том, что с 1 ноября по 1 апреля 2018 года действует акция «Большая сезонная распродажа кирпича ТЕРЕКС». В рамках этой акции кирпичный завод Терекс сделал грандиозные скидки на свою продукцию. Так, стоимость одинарного кирпича снижена на 1,5 рубля, а на материал цвета соломы – на 4 рубля. Также скидки распространяются на полуторный кирпич, который стоит дешевле на два рубля, а цвета соломы – на 4 рубля.

Калужский завод «Terex» имеет основное производство – это изготовление облицовочного кирпича из керамики. Компания работает больше десяти лет, в течение которых популярность ее продукции среди застройщиков и строителей с каждым годом увеличивается. Наша компания ТД «Регион Керамика» предлагает купить кирпич от калужского производителя «Терекс», причем по доступной стоимости без наценок.

В современные дни каждый третий застройщик России применяет при строительстве многоэтажных домов и других зданий кирпич «Терекс», который обладает лучшими потребительскими и эксплуатационными свойствами. Плюс ко всему, кирпич данного Калужского завода прошел сертификацию и имеет подтверждающие высокое качество продукции документы. Продукция компании «Терекс» изготавливается строго по ГОСТам. Керамический кирпич можно использовать практически во всех строительных работах, так как он имеет массу неоспоримых преимуществ, среди которых нужно отметить:

  • устойчивость к УФ-лучам и перепадам температуры;
  • хорошая геометрия;
  • утолщенная стенка (20 мм);
  • однотонные цвета;
  • пожаробезопасность;
  • привлекательный внешний вид.

Добиться потрясающих результатов и выпустить в продажу высококачественный кирпич заводу «Терекс» удалось благодаря применению импортного оборудования. Облицовочный кирпич Терекс имеет продолжительный эксплуатационный срок и создается на французском и немецком оборудовании. Каждый производственный этап строго контролируется специальной техникой, после чего сверяется контрольной бригадой. Благодаря такому подходу, исключаются брак и любые дефекты выпускаемой продукции. Плюс ко всему, производителю удается изготовить такой кирпич, который сложно и практически невозможно подделать. Керамический кирпич этого завода способен прослужить больше 50 лет, при этом выдерживая несколько циклов разогрева и охлаждения.

ТД «Регион Керамика» предлагает купить кирпич производства «Терекс», выбирая из ассортимента. Он выпускается в нескольких цветовых решениях: красном, сером, коричневом, а также соломенном цвете. Этим материалом можно облицевать фасад дома, так как он обладает потрясающими теплосберегающими свойствами. Это достигается за счет того, что в кирпиче имеются специальные полые части. Чтобы кладка получилась прочной и надежной, следует применять качественный цементный раствор.